А ты сама просила ее или врачи предлагали и настаивали?
На родах спрашивали, хочу ли я? Я соглашалась. Хотя в первую Б мне сделали, но поздновато.
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременность » Эпидуралка
А ты сама просила ее или врачи предлагали и настаивали?
На родах спрашивали, хочу ли я? Я соглашалась. Хотя в первую Б мне сделали, но поздновато.
А мне щас хочется, чтоб сделали.....а мама говорит нет, не надо, типо самой надо без всяких помогающих средств....
Я сама решение принимала, ни с кем не советовалась. Вот когда они будут рожать, пусть рожают как хотят, а я без эпидуралки копыта отброшу!!!
Манина а какой у тебя срок сейчас?
потом..эмммм...сексуальная жизнб у них от увиденного в норме останется?
все нормуль Они стоят у головы, там не видно всего процесса. Можно просто договориться с мужем заранее чтобы он вышел на потугах, там его помощь не нужна.
А мой муж должен был придти сразу после родов в родовую, но мне слишком поздно телефон вернули и он успел придти только когда нас перевозили в палату.
Мне делали эпидуралку и капельницу ставили с физ. раствором (родила за 6 часов) после родов готова была уже домой поехать
мне сделали, но поздновато
Дочка наверно после этого сонная была долго?
я без эпидуралки копыта отброшу!!!
Тут конечно надо смотреть ещё как боль переносишь......Поэтому решать только роженице.
Дочка наверно после этого сонная была долго?
Неа, такая же как и сын.
Я тоже готова была встать и побежать. Мне говорили что лучше не ходить, а я уже через 2 часа шлындала по коридорам роддома в поисках детской комнаты )))
я уже через 2 часа шлындала по коридорам роддома в поисках детской комнаты )))
[взломанный сайт] Детеныша своего искала!
Женечка, 37-38 неделек....
Я когда сына родила встать не могла, голова кружилась ужасно. Пока капельницу не сделали, первый день в лежку лежала.
Детеныша своего искала!
Ага
Мои вторые роды. | Рассказы о родах | 13-04-2011 |
Естественные роды (ЕР) после кесарево сечения (КС) | Беременные посиделки | 20-02-2011 |
Рождение Елизаветы | Рассказы о родах | 05-03-2011 |
)))) | Смехотерапия | 06-12-2011 |
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременность » Эпидуралка