Что-то все эту тему обходят)))))))))) Смотрю, смелые все)) [взломанный сайт] А меня уже трясет потихоньку... Особенно после очередных бдений в интернете, как почитаешь отзывы о роддомах, так с жизнью прощаться начинаешь.
Страшно?
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременность » Страх перед родами
Что-то все эту тему обходят)))))))))) Смотрю, смелые все)) [взломанный сайт] А меня уже трясет потихоньку... Особенно после очередных бдений в интернете, как почитаешь отзывы о роддомах, так с жизнью прощаться начинаешь.
Страшно?
Страшно?
неа, совсем не было страшно. Оба раза. Наоборот было какое то ощущение счастья что вот-вот увижу своего пупсика [взломанный сайт]
неа, совсем не было страшно.
Ну-ууу......я так сказать не могу Немного есть волнение.....Но не страх......А вот когда уже вот он теплый комочек [взломанный сайт] Счастье так переполняет, что хочется всем сказать: "РОЖАЙТЕ!!!!!!!" [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хочется всем сказать: "РОЖАЙТЕ
мне подруга говорила Рожать не больно))) и не приставай, ничего не расскажу
Рожать не больно))) и не приставай, ничего не расскажу
МОЛОДЕЦ подруга! Все четко! [взломанный сайт]
МОЛОДЕЦ подруга! Все четко!
ага, спецально))
Мне говорят все переносимо и боль забывается))) Но ее же ПРОЙТИ и ПЕРЕЖИТЬ все равно надо, прежде чем забыть)))))))))))
Но ее же ПРОЙТИ и ПЕРЕЖИТЬ все равно надо, прежде чем забыть
эт да, пока не попробуешь, не узнаешь
Страшно?
Ты знаешь, когда срок подходит уже не страшно, уже хочется побыстрее родить. Но вот у меня я оба раза я знала точную дату родов (за сутки меня врачи предупреждали - первый раз меня должны были простимулировать 30 марта, но доча сама запросилась на свет, а с сыном днем 20 мне сообщили, что 21 будут стимулировать роды) - вот тогда становится реально страшно, но когда роды уже начинаются время бежит стремительно (хоть я и провела 11 часов в положении лежа на спине-боку примотанная к КТГ) и уже не до страха.
Мне говорят все переносимо и боль забывается))) Но ее же ПРОЙТИ и ПЕРЕЖИТЬ все равно надо, прежде чем забыть)))))))))))
Не бойся, мы, женьщины сильные. А что забудешь - это точно!!!! Мне теперь кажется, что зубная боль больнее, чем боль при родах.
Мне теперь кажется, что зубная боль больнее, чем боль при родах.
Класс сказала! ТОчно!
Рожать не больно))) и не приставай, ничего не расскажу
до боли знакомые слова. всю беременность тебя терроризировала об этом.
Я с нетерпением ждала родов
Вот это я понимаю группа поддержки! [взломанный сайт]
Родила же, все прекрасно))
Родила же, все прекрасно))
После твоих тренингов не может быть по-другому!)))))))))))))))))))))))
После твоих тренингов не может быть по-другому
аутотренинг))) Мне не больно, мне не больно)))
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременность » Страх перед родами