Вот надумала детские кроватки поменять. У нас комната детская небольшая, поэтом хочется что то такое компактное. Вот думаю двухоровневую (не двух ярусную) купить. Вот только меня смущает, что нижняя сильно низко, может лучше тогда трехуровневую взять, а самый нижний уровень использовать для постельного белья вместо комода.
Кровать для погодок (двойняшек)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218-12-2011 23:00:47
калинка, я тоже рассматривала такой вариант. Но как-то народ отговорил. говорят что разнополым деткам такой вариант не подходит. А так, мне тоже понравились.
Если кто не знает, это такие кроватки:
Эта больше на двухъярусную похожа, но принцип тот же.
Красота:
Поделиться319-12-2011 17:35:21
Слушай, но вот эти кроватки намного лучше той (двухуровневой) которую мне в магазине предложили, первая даже с раздвижным столиком
вот она, уж больно нижняя кроватка низко расположена
а вот такие у нас во всех садиках в городе
Отредактировано калинка (19-12-2011 17:44:30)
Поделиться419-12-2011 17:37:07
говорят что разнополым деткам такой вариант не подходит
ну да, они правы, но это наверное касаемо тех наверное кроваток, которые не раздвигаются до конца, но ведь некоторые можно раздвинуть к разным стенкам
Поделиться519-12-2011 17:41:29
Есть еще вот такие кровати (может кто не знает), которые подходят для очень маленьких однокомнатных квартир (она для родителей и ребенка)
но нам такая не надо, а вот четвертая кроватка, которую ты Hausfrau показала, очень даже ничего, наверное распечатаю и пойду с фото в магазин
Отредактировано калинка (19-12-2011 17:43:12)
Поделиться619-12-2011 18:50:32
нижняя кроватка низко расположена
мне тоже не нравится. Как то на полу получается...
Есть еще вот такие кровати
классно! Но я бы никогда не купила такую даже в маленькой однушке! Ужасно боюсь эти двухярусные кровати. Оно конечно экономит пространство, но страх что ребенок упадет во сне, все перекрывает.
четвертая кроватка
и мне очень понравилась И не высоко вроде получается и ящички есть.
Поделиться719-12-2011 19:56:45
Ужасно боюсь эти двухярусные кровати.
я работаю в сфере образования, поэтому не по наслышке знаю, что они еще и не соответствуют требованиям САНПИНа