Очень нравились мои пышные формы
ну одни пышные (формы) вон какие стали)))))
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Мама после родов » Вернем фигуру как до беременности.
Очень нравились мои пышные формы
ну одни пышные (формы) вон какие стали)))))
нашла диету "Срочно похудеть на 4 кг за 4 дня"
сегодня сажусь на неё!
эх посмотрю через 4 дня,буду ли весить 56 кг
хоть бы удержатся!
день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.
Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.
Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.
Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.
Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо.
Чай лучше зеленый, .
Мясо лучше брать “белое”, курятина, индюшатина, не жирная свинина.
Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется.
только вот не знаю как с вином быть?бутыл вина это очень много для меня..ну грамм 200-250 я бы выпила,но не больше
Отредактировано Alena (19-01-2011 14:06:43)
Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется.
и ходить ловить кайфт весь день)))
Из всего этого мне только третий день понравился, наваришь кастрюлю мяса и весь день его жевать будешь)))
посмотрю через 4 дня,буду ли весить 56 кг
расскажешь потом)) Мне правда не надо, и так глиства, просто интересно
только вот не знаю как с вином быть?бутыл вина это очень много для меня..ну грамм 200-250 я бы выпила,но не больше
Так это ж ещё и получится на голодный желудок %)
Так это ж ещё и получится на голодный желудок %)
ага
первый день на рисе и томатном соке,держусь!
рис немного приправила зеленью и капельку малюююсенькую соли...а то есть не возможно
сок томатный ням ням...люблю....так что нормально
Alena, как твоя диета? Сегодня кефир с творогом))
есть шанс весь четвертый день продрыхнуть))))зато, когда спишь, есть не хочется))
Alena, как твоя диета? Сегодня кефир с творогом))
девочки стыдно не удержалась сьела курочки кусочек,надо сначала начинать
не удержалась
Ален, брось ты эти диеты,ты на танцы пошла, все само рассосется
Ален, брось ты эти диеты,ты на танцы пошла, все само рассосется
я подумываю об этом
Я до Б весила 57, за 9 месяцев набрала 14 кг...А когда приехала домой после роддома, встала на весы-57 как и было))))Слава Богу не пришлось ничего сбрасывать)))
встала на весы-57 как и было))))
Здорово как! Прям как я.... [взломанный сайт]
Я после дочки год вес лишний сбрасывала-набрала 27кг.
С сыном набрала 17кг...10кг ушло,7кг болтаються)))Как на гв похудеть?
Как на гв похудеть?
само рассосется))) Вам всего то два месяца)) На гв гораздо быстрее приходишь в форму.
Вам всего то два месяца)) На гв гораздо быстрее приходишь в форму.
Это точно!
Вот увидешь после месяцев 5. Когда больше будет кушать.....Вот тогда держись мать! [взломанный сайт] Поедите гардероб вместе обновлять!
девочки ну надо мне похудеть кг на 5!!!
вроде и не много ем,хорошо что хоть не набираю вес
с диет срываюсь на втрой,третий день
и таблетки уже пила,ну не знаю что делать,надо рот зашить
Alena, может надо какие-нить продукты ограничить? Всякие булки, шоколадки, хлеб белый?
Alena, может надо какие-нить продукты ограничить? Всякие булки, шоколадки, хлеб белый?
тяжело ограничивать когда дома всякие вкусняшки,покупные или сама напеку....если б меня поддержалиб(муж,брат)а то как спецально покупают вкусняшки [взломанный сайт]
а то как спецально покупают вкусняшки
Ох, эти мужЫки! [взломанный сайт]
тяжело ограничивать когда дома всякие вкусняшки,покупные или сама напеку..
и не говори. Все вокруг едят, трудно сдержаться.
Я уже 47 кг вешу, само куда-то все уходит
Естественные роды (ЕР) после кесарево сечения (КС) | Беременные посиделки | 20-02-2011 |
Кесарево сечение | Беременность | 21-10-2011 |
Бандаж | Беременность | 02-10-2011 |
Вы здесь » Мамины Хвостики » Мама после родов » Вернем фигуру как до беременности.