А вы участвуете в СЗ?
Я регулярно там закупаюсь. И себе и детям. Очень выгодно, иногда цены в два раза ниже чем в магазинах.
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Интернет-магазины. » Совместные закупки
А вы участвуете в СЗ?
Я регулярно там закупаюсь. И себе и детям. Очень выгодно, иногда цены в два раза ниже чем в магазинах.
Я очень активно учавствую. Последняя покупка это курточка из ЭКО кожи для нашего папы, очень она мне понравилась,сейчас и себе заказала. Лизочке всю одежду только так покупаю.
Я теперь с вами тоже! [взломанный сайт] Начало положено недавно.....
и себе заказала
и любимой сестре заодно)))
Я теперь с вами тоже!
[взломанный сайт]
Rijaya
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А то как без закуски
как без закуски
))))))
Ой, вот я прям щас не знаю как быть.....Хочется купить на зиму детям Ленни....Но так дорого получается. На старшего примерно 5500т.р. и на малого тоже выйдет 4500 примерно.....Эх.... [взломанный сайт]
Хочется купить на зиму детям Ленни
такая же фигня. И хочется, зная уже что действительно очень теплая одежда, но ТАК дорого Еще минус такой есть у них. Это ткань Актив, она гладкая. У дочки прошлой зимой был Ленне, коленки от катания на горках стерлись, побелели. В остальном костюм выдержал все испытания.
такая же фигня.
Ну чё тогда?.....Старшим можно в спортмастере, а малышам альтернативу-Ketch?
а малышам альтернативу-Ketch?
у Дани в этот раз будет Нельс на пуху. Если бы его не было, то да, Кетч взяла бы. Я думаю даже мож купить чтобы на след год не париться...
Закупку пока не нашла Кетча...
Vs на зиму почти готовы благодаря СЗ. Завтра привизут наш комбинезон Reima, краги заказаны осталось только шлем купить и обувь,но это ближе к зиме можно сделать. Так наш осенний комбинезон идет к нам из финляндии, одним словом на осень-зиму готовы!
Так наш осенний комбинезон идет к нам из финляндии, одним словом на осень-зиму готовы!
Отлично! Все упакованы!
Вот привезли зимний комбинезон и начала сомневаться не утоним ли мы в нем 80+6 см мы сейчас в 10 месяцев 72 см
Конечно утонете. Но можно оставить, на след. год не нужно будет покупать. Если что, всегда можно будет продать.
Я вот купила комбез на вырост, а теперь думаю как бы хватило на осень, сын уже 87 см, а комбез 86+))) Надо померить. Жалко будет, такой хороший.
Значит надо другой заказывать в сентебре [взломанный сайт] Нас папа прибьет, хранить уже вещи не где
Значит надо другой заказывать в сентебре
почему в сентябре? Ты не спеши, сейчас летом будут огромные скидки в магазинах. В Оланте постоянно висят маленькие размеры.
хранить уже вещи не где
купи вакуумные пакеты. Очень экономят пространство.
почему в сентябре?
Новая коллекция будет продаваться
Померили комбезик Reima 74+ ну очень он большой, буду на зиму заказывать другой, а 80+ оставлю на потом, решила не продавать.
Вот такую расцветку хочу заказать
очень он большой, буду на зиму заказывать другой
68+??? Ты что! она же вырастет! Сейчас только Май заканчивается. Меньше не надо однозначно!
и 80 оставляй! Через годик оденете:)
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК | ПРАВИЛА | 03-12-2011 |
Вы здесь » Мамины Хвостики » Интернет-магазины. » Совместные закупки