Тру-ля-ля одна осталась, жалко ее...
а я не люблю ее,слишком уж выпендривается....ну миша тоже ещё тот фрукт,хам....
Новости! Даша родила 23 июля
[взломанный сайт]
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Болталка » Дом 2
Тру-ля-ля одна осталась, жалко ее...
а я не люблю ее,слишком уж выпендривается....ну миша тоже ещё тот фрукт,хам....
Новости! Даша родила 23 июля
[взломанный сайт]
слишком уж выпендривается
эт да. Просто одно дело когда девки ее на место ставят, а другое когда вот так себя ведет мужик в два раза больше маленькой женщины.
Просто одно дело когда девки ее на место ставят
ну у девочек не очень это получается делать
а другое когда вот так себя ведет мужик в два раза больше маленькой женщины.
миша конечно не красиво поступил,но он ее не бил.а просто решил остудить в бассейне
...интересно она вернётся на проект?!
просто решил остудить в бассейне
предварительно стянув лиф)) Очень по-мужски
интересно она вернётся на проект?!
канеш. Куда она денется. Щас пообижается и обратно.
А что там за тетя новая? Чья-то мама пришла?
предварительно стянув лиф)) Очень по-мужски
ну ей е есть что показать
ну ей е есть что показать
[взломанный сайт]
А у меня уже давно не получается смотреть [взломанный сайт]
Мамуля, я думаю ты не много потеряла)) Я тоже не смотрю.
Ну совсем не интересно стало. А теперь народ приходит и начинает из себя меня корежить.......Уже не знают как остаться....Я самая яркая, я самая умная.......тфу!......
Уже не знают как остаться....Я самая яркая, я самая умная
а че им еще делать. на жалость только давить что их мальчики обижают.
Нет, вчера было куда интереснее. Жалко Кадони. ИА зажралась совсем и ведет себя уже как подросток Какая нафик мудрость? Разве там себя может вести женщина приличная? Позорище! А участники подлизы тоже, прежде чем сказать что-то, обязательно надо вставить ВЫ ТАКАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА
Привет всем! Че-то у нас тихо так...... Я вот что хочу сказать...Женя тру-ля-ля ну вот как так можно?! Потоскалась по-всем и снова Задойнов с ней. Ему не противно? А родители как ходят в своем городе, смотря в глаза знакомым?! Женя с Лешей Самсоновым че в игрушки играла....На кровати зажимались.....
Она вроде ни с кем и не была толком. Ждала Сашку обратно наверно))
Скукотища там опять, ниче интересного. Близняшки ведут себя, мягко говоря не красиво. У них наверно судьба такая, быть одним, точнее вдвоем навеки вечные. Катька безосновательно к Филиппу придиралась, прям видно было что не надо оно ей, выживала как могла.
Оксана Стрункина, пипец просто. Пора ей домой, пришли хорошие девочки и все при деле уже. Эта ее манера говорить, кошмар)) Сто раз одно и тоже говорит, всю плешь проест.
Ой, я тут по инету блудилась, такого пишут про И.А. хоть стой, хоть падай....даже не знаешь чего думать:
что все ее дети от разных отцов, только Оля от Агибалова, что гуляет без конца, и всё в том же духе написано.
Причем не на одном сайте. Можть это, конечно специально так пишут, но уж очень ведет она себя....
Ни одна другая мама не жаждет на проект приезжать.
Отредактировано Манина (08-09-2011 12:35:30)
уж очень ведет она себя
вот уж точно! Совсем не красиво. И че ей там все зад облизывают не понимаю я. Она когда пришла, ее все полюбили, она совсем другая была, НОРМАЛЬНАЯ женщина. А сейчас, зависть так и прет. Вчера сказала что конкурс надо было назвать Человек Говно и тогда очень к Кадони подходило бы. Куда лезет спрашивается... Машину что ли так хотела сильно?
Инну жалко, она так старалась, а ей никакого приза не досталось Даже утешительного. Могли бы че-нить и придумать для нее. А то она который раз уже проигрывает, дойдя до финала.
А человек года стала И.А?
А человек года стала И.А?
нет, ты что)))) Она ЛОПУХ года. Кадони выиграл.
Сейчас смотрю серию, ИА прям ядом изрыгает, проиграла, и никак не смирится с этим. Все ее обидели бедную тетю, какой кошмар.
Она ЛОПУХ года
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Конечно там просто атас твориться А сестрички уже ниже плинтуса себя загнали.
А я только недавно тут узнала что Никита с Нэлли ушли((((((((((( Вот я считаю люди нормальные, что сидеть и просиживать......если уже есть свой бизнес и чем заняться. Если человек занят то и время на ерунду нет....проект какой-то.
только недавно тут узнала что Никита с Нэлли ушли
У них просто ссора вышла снова, Нелли уехала домой, а потом вернулась и они ушли. Ну правильно, чего там сидеть ловить-то уже?
Мужики какие-то пришли к ним... Не знаю как назвать, драчуны. Один псих явный, второй чуть что, сразу на пол кидает противника. Инна сдержанная такая, я бы уже послала лесом давно такого неуравновешанного.
У меня такое подозрение что платить им стали больше вот они и лезут из кожи вон [взломанный сайт]
Родильный дом №2 | Выбор роддома | 25-01-2011 |
Родильный дом при ГКБ № 7 | Выбор роддома | 19-01-2011 |
Двери в дом | Болталка | 15-09-2021 |
Родильный дом № 3 | Выбор роддома | 17-08-2011 |
Родильный дом № 25 | Выбор роддома | 09-01-2011 |
Вы здесь » Мамины Хвостики » Болталка » Дом 2