говорят числа 20
я чёто думала в июне
да,тигран трус ещё тот,сразу мамочке звонить стал.что помогла найти повод отказатся от ребёнка...фу
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Болталка » Дом 2
говорят числа 20
я чёто думала в июне
да,тигран трус ещё тот,сразу мамочке звонить стал.что помогла найти повод отказатся от ребёнка...фу
я чёто думала в июне
я тоже так думала. Она 1 июня сама в эфире говорила что вот, через 20 дней родится малыш... Мож сама перепутала чего)))
сразу мамочке звонить стал
а мама ему стала вешать на уши, противно! Ну у них понятно, он такой весь благородный, а тут какая-то девочка непонятная хочет его женить на себе. Он бедняга аж исхудал на нервах, лопатки торчат))
Сейчас показали обзор на вечер. Кадони подлый ..... нецензурные слова одни.
Сейчас показали обзор на вечер. Кадони подлый ..... нецензурные слова одни
о!а я пропустила дневной эфир
сегодня свекровь в гостях.поэтому тнт не смотрим
уже надо в периметре дет сад стоить
Кадони подлый ..... нецензурные слова одни.
Кадони вообще похож на нарика.......худой......
А че это он с Ритулькой любимой больше не общается!?(давно не смотрю)
сегодня свекровь в гостях.поэтому тнт не смотрим
А когда моя приходит мы вообще телек не смотрим! [взломанный сайт]
я чёто думала в июне
Все мы думали так..... [взломанный сайт]
а вчера в эфире гадоний вообще сказал что ИА к нему приставала за периметром [взломанный сайт]
уже надо в периметре дет сад стоить
я думаю щас у них там вместо "построй свою любовь", будет "роди ребенка на проекте"
егодня свекровь в гостях.поэтому тнт не смотрим
А когда моя приходит мы вообще телек не смотрим!
какие тети однако, при них нельзя ничего смотреть?))
вчера в эфире гадоний вообще сказал что ИА к нему приставала за периметром
ага, у них взаимная "любовь", выдумали все что только можно. Пора бы уже действительно ИА домой. нечего тут делать, Рита должна уже своей головой думать.
Кадони вообще похож на нарика.......худой......
и горбатый
че это он с Ритулькой любимой больше не общается!
они разругались. Она ему отказала, не хочет его в виде мужчины, а он обиделся и стал поливать грязью их всех.
Она ему отказала, не хочет его в виде мужчины, а он обиделся и стал поливать грязью их всех.
а вчера в ночном эфире плакалась гадонию в жилетку,всех из комнаты выгнали,что б не мешали.....а гадони предложил ей закрытся в гардеробной
он маму грязью поливает а она бегает к нему плакатся.
а ИА домой надо,муж с сыном дома ждут а она пиарится....оно ей надо сор выносить на всю страну,смотрят же ее родственники,друзья подруги....и чё там сидеть среди молодёжи?
у неё уже и песня своя есть.скоро старички начнут к ней приходить)))
какие тети однако, при них нельзя ничего смотреть?
не то слово......гроза улиц!
не хочет его в виде мужчины
это конечно плевок! Он размер увеличил а она [взломанный сайт]
.а гадони предложил ей закрытся в гардеробной
она у них уже давно там вся в слюнях...фу....а они одежду там вешают [взломанный сайт]
скоро старички начнут к ней приходить)))
да вообще позор! И она себя считает мудрой женщиной!
муж с сыном дома ждут
сын уже тоже практически поселился на проекте
он маму грязью поливает а она бегает к нему плакатся.
видимо мама ее чень достала и у нее к Кадони большая любовь
у неё уже и песня своя есть.скоро старички начнут к ней приходить)))
ржака))) дом престарелых тогда им придется открывать там)))
это конечно плевок! Он размер увеличил а она
)))) а может страшно ей
да вообще позор! И она себя считает мудрой женщиной!
она уже показала себя с другой стороны, там мудростью не пахнет...
Девчонки, рассказывайте что там происходит, нет возможности смотреть эту дребедень))
Девчонки, рассказывайте что там происходит, нет возможности смотреть эту дребедень))
ой я уже несколько дней не смотрела....сегодня надо посмотреть
можно пол года не смотреть, а потом за одну серию понять кто с кем и чего
Я не была у них на концертах и ни когда не буду ... смотреть как они поют под фонограмму , если они были бы талантливыми пели бы в живую .... Моя мечта сходить на концерт Бьенс или на Агилеру.
Тут никто не ходил и не хочет)))
Тут никто не ходил и не хочет)))
это точно
бородина с мишей роман закрутила,труляля теперь лишилась ухажёра
Ничего подобного! Будь отрезана от мира-отдыхай на воздухе!)))))))))))))))
бородина с мишей роман закрутила,труляля теперь лишилась ухажёра
Какая трагедия. Конкуренция очень сильная.......у одной статус у другой сиськи)))))))Слушайте я воляюсь!
отдыхай на воздухе!
спасибо
у одной статус у другой сиськи)))
Одной Собчак не везет
Одной Собчак не везет
это точно
вчера гадони с ритой детектор проходили,у каждого своя правда))...но детектор показал ,что кадо всё таки допускает мысль с мужчинами [взломанный сайт]
детектор показал ,что кадо всё таки допускает мысль с мужчинами
вот он какой Кадони....)) Шалун))
вчера в доме2 миша трулялю скинул в бассейн корона сслетела с ее головы....как это так принцессу(как она себя сама называла)скинули позорски в бассейн при всех
Миша большой дядя, а ведет себя по-детски
Тру-ля-ля одна осталась, жалко ее...
Новости! Даша родила 23 июля Тырк
Оттуда же:
Вроде и не новость уже, а все равно, мороз по коже. Она страшная женщина. Боюсь, что лицезреть нам ее еще очень, очень долго. Я в какой-то теме наехала на Натьку, что, мол, плохая подруга, что могла бы и промолчать и ничего не комментить, беру свои слова назад. Натька подала в суд на проект и на Хлебку. У нее есть диск с избиением ее Глебом. Девочку, которая была в монтажной и дала ей его, уже уволили. Натька просила Ольгу, пойти свидетелем, а та отказалась. Ее вообще никто с проекта не поддержал. Выплюнули, как отработанный материал и забыли. А теперь об Агибаловых. Папа Юра живет даже не в доме в ПП, а во флигеле. У них действительно нет отношений уже много лет. Помните, были какие-то слухи в инете, по поводу старушек, за которыми Иашка ухаживала и что-то там было криминальное? Так вот Владик, хотел на детекторе эти вопросы задать, но вмешалась Собчак и запретила. Иашка угрожала, что иначе расскажет очень много тайн, которые никто не хочет обнародовать. Кстати про дом и то, что он принадлежит Олегу, тоже правда, иначе Иашка его уже давно бы продала. Про Митеньку тоже правда. Приходила комиссия какая-то, проверяли его и выявили, что он отстает от сверстников в развитии, что нахождение на проекте отрицательно влияет на него. Это Иашка настояла на том, чтобы сдать его на пятидневку. Ритка плачет, но противостоять матери не может. Семья Кузи слезно просила, чтобы его отдали им, но для И.А., Митя золотая жила, а потому, конечно же его предпочли сбагрить в сад.
Родильный дом №2 | Выбор роддома | 25-01-2011 |
Родильный дом при ГКБ № 7 | Выбор роддома | 19-01-2011 |
Двери в дом | Болталка | 15-09-2021 |
Родильный дом № 3 | Выбор роддома | 17-08-2011 |
Родильный дом № 25 | Выбор роддома | 09-01-2011 |
Вы здесь » Мамины Хвостики » Болталка » Дом 2