Мамины Хвостики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамины Хвостики » Здоровье ребенка » Гемангиома

Гемангиома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В общем, не знаю что с ней делать, стоит ее трогать или нет. У нас капилярная, но стала расти после массажа. Врачи говорят следить, а до чего следить, чего ждать. У кого были у деток расскажите, что с ними делали.

0

2

У моих деток были, вернее у одного еще осталась, удалять не дала, хотя у сына она была на шейке огромного размера в виде опухоли, внутри как бы шишка синего цвета которая бросалась всем в глаза. Сейчас шишка (припухлость) прошла и сама гемангиома рассасывается - уже не сплошное пятно, а как бы в кропления, которые со временем исчезают. А у дочи появилась в 2-3 месяца на родничке стала по чуть чуть расти, а к году - полтора она исчезла.

0

3

Спасибо за ответ! Я не даю пока ничего делать, педиатр сказала идти к хирургу, типа пусть он решает. Но я против. Если будут прижигать, то жидким азотом. А деть уже большой не сможет усидеть на месте.

0

4

У сестры мужа, у старшей дочке была(на шейке). Ей было года 1,5 когда вырезали, под общим наркозом.

0

5

Lenchik написал(а):

Если будут прижигать, то жидким азотом

Хозяюшка написал(а):

под общим наркозом.

Дело в том, что вид операции зависит от степени и от того где находится. Знаю одну девушку. у ее малышки на ручке была, они прижгли жидким азотом (под наркозом), остался шрамик и плюс к этому вокруг шрамика опять начала расти.  Это конечно не у всех так, у каждого индивидуально.

0

Вы здесь » Мамины Хвостики » Здоровье ребенка » Гемангиома