Мамины Хвостики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамины Хвостики » Здоровье ребенка » Кашель

Кашель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Расскажите когда у ваших деток кашель, как вы лечите!? И что вам хорошо помогает.(пишите возраст деток).

0

2

Актуально. Как раз сегодня ночью кашель начался, но я пока ничем не лечу.

Вообще у деток кашель часто бывает из-за соплей, так что надо сначала выяснить причину кашля, а потом уже лечить.

0

3

Редька

грудной кашель:
смешивают сок редьки с молоком или медом, разведенным в воде (1 чайная ложка меда на стакан воды) в соотношении 1:1. Пьют смесь по 1 столовой ложке 6 раз в день.

кашель и бронхит у детей:

применяют сок печеной редьки с сахаром. Редьку нарезают маленькими кубиками, кладут в кастрюлю и посыпают сахаром. Пекут в духовке в течение 2 часов. Процеживают, выбрасывают кусочки редьки, а жидкость сливают в бутылку. Пьют по 2 чайные ложки 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.

Народное средство от кашля у детей

Промытую и очищенную черную редьку нарезать тонкими ломтиками и пересыпать сахаром. Через 6—8 часов можно употреблять выделившийся сок по 1 ст. ложке каждый час. При кашле у детей.

0

4

Женечка написал(а):

Вообще у деток кашель часто бывает из-за соплей

да, бывает такое. У нас сегодня тоже стал покашливать немного. Я не знаю чем лечить, решила попробовать народный способ редькой и себе заодно, т.к. при лактации почти ничего нельзя. А редька оказывается повышает лактацию (мне правда уже не актуально).
А старшей (4,3 г. ) врач выписал Тантум-Верде.

0

5

Мы лечим кашель заваривая ромашку и Лазолваном 1/2 чайной ложки

0

Вы здесь » Мамины Хвостики » Здоровье ребенка » Кашель