Как часто Ваш муж уделяет время ребенку (детям)? И как долго он может выдержать сидеть с ним?
Отредактировано Женечка (09-02-2011 14:10:16)
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Семья » Ребенок и муж
Как часто Ваш муж уделяет время ребенку (детям)? И как долго он может выдержать сидеть с ним?
Отредактировано Женечка (09-02-2011 14:10:16)
Мой с младшим может провести вместе (без меня) не более часа. Если мы оба дома, то минут 30 наверное за сутки наберется. Это только мой муж такой?
Мой может весь день, если мне нужно отъехать, и даже спать без меня как то умудрился положить младшего (мы на сон с грудью укладываемся).
В целом по времени не скажу, я и сама не особо занимаюсь В смысле время то уделяю, почитать, порисовать, но не долго, им быстро надоедает. В общем на сколько нас хватает, столько и играем))
и даже спать без меня как то умудрился положить младшего
ГЕРОЙ!!!!! Мой тут на днях первый раз в жизни Паши памперс ему сменил вот с таким лицом:
им быстро надоедает.
Разве такое бывает. Блин, мои от меня ни на шаг не отходят, оба!
на днях первый раз в жизни Паши памперс ему сменил вот с таким лицом:
Я мужа научила еще с дочкой, но тоже с таким лицом меняет))
Разве такое бывает.
бывает)) сами с собой играют, им родители редко нужны. Я обычно вытаскиваю коробку с игрухами, конструктор достаю, сортеры всякие разные, сидят играют. А потом я всю эту кучу обратно собираю, гимнастика)))
сами с собой играют
А друг с другом играют?
А друг с другом играют?
играют немного, Даня за Алисой ходит везде хвостиком
Если мы оба дома, то минут 30 наверное за сутки наберется.
Я конечно тут в шоколаде У меня муж делает все! И посидеть может и накормить(самое главное оставить чем) и если надо и спать уложит.....Даже капризного.....На руках может носить часами. А памперс в основном он и меняет....я максимум что могу сделать это одень новый....
Играет конечно с детьми только муж....в основном.... Ну не могу я с ними в машинки играть и все. Да и щас уже они друг с другом играют...так забавно!
ВАУ!!!! Вот бывают же мужья!!!!!!
МАМУЛЯ, зашоколадилась))) Молодец у тебя муж!!!!
зашоколадилась)))
Дааааа...ты права.....надо делиться....Заходите на [взломанный сайт]
А как мужья вели себя в первые месяцы после родов? Вставали ночами?
вставал, только толку от него не было почти)) Мои только со мной успокаивались.
Вставали ночами?
С первым сыночком да! Потому что мы были на ИВ....бутылочку с едой сделать ничего сложного. А вот щас нет......мама нужна! [взломанный сайт] А первые 6-7месяцев вообще только с нами спал....так что даже мне вставать не приходилось....
У нас папа спит как в танке,его ничем не разбудишь. Лизка может рядом лежать и орать,а ему хоть бы что,перевернется с боку на бок и дальше спит
Отредактировано Smolly (17-02-2011 00:37:13)
Вставали ночами?
Мой спал как убитый и с дочей и с сыном. Но я его понимаю, он работает - сильно устает, пусть высыпается лучше, тем более, что он может сделать, сися то все равно у меня.
а у нас в последнее время сынок в обед засыпает только с папой,я его не могу уложить [взломанный сайт]
в обед засыпает только с папой,я его не могу уложить
Вот так! Всему свое время
Наш папа для маленькой пока тока на подхвате у меня. Старается помочь как может. Ночью правда ее не слышит....правда сейчас более реагировать начал на ее кряхтенья....да и не орет она, вскрикивает.
Со старшим: играет, сказки на ночь читает моет и кормит.
А в выходные отпускает меня на некоторое время по гулять по ТЦ и сидит с обоими.
Манина, просто золотой папа! Берегите его!
Вы здесь » Мамины Хвостики » Семья » Ребенок и муж