правильно, Артему все достанется, зачем отдавать))
Так! Какой Артем....Полина же....
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременность » Приметы. Беременные приметы и приметы в родах.
правильно, Артему все достанется, зачем отдавать))
У меня тоже много чего от первого осталось...только теперь не найти.... Пошло по-рукам! Так что в этот раз я буду умнее!
Нет, у меня большая часть сохранилась, т.к. практически все, я покупала новое для дочки, ну а тот минимум, который мне достался от кого-то, я тоже потом отдала и чуть из вещей, которые сама покупала...
Но, в принципе, гора вещей осталась и все хороооошенькие, А для младенцев до месяцев 4, 6 - вещичек много, которые вообще как новенькие...буд-то и не одевали еще...
[взломанный сайт]
А ещё говорят что в беременность нельзя вязать, шить, вышивать(на ребенке узел вяжешь - будет пуповиной обвит).
Ааа..ну все, пипец мне)))))))))))))))))))))))
Ааа..ну все, пипец мне)))))))))))))))))))))))
И мне!
Как минимум - чтоб было))))
нууу, если только чтобы было...
ах ну да, я забыла))) Значит Полине все достанется
И мне!
А тебе - то что? Или ты опять - пузатая? [взломанный сайт]
А вы все стриглись перед родами?
Я как раз перед родами стриглась. Знала что потом времени не будет!
Женщина должна быть опрятной всегда.
Эт точно!
Слушайте, а по поводу детской одежды,мебели, колясок покупали заранее?
Ну недели с 30 начала покупать, а раньше боялась, мало ли.
про то что нельзя катать пустую коляску
А я катала и ничего, родила. А доча кукол своих там спать укладывала пока братик не родился )))
У меня тоже много чего от первого осталось...только теперь не найти.... Пошло по-рукам! Так что в этот раз я буду умнее!
У меня тоже по рукам пошло, но потом чудесным образом все вернулось )))) Вот как надо отдавать
А тебе - то что? Или ты опять - пузатая?
Нет Просто до беременности и всю беременность вязала и вышивала......Но не долго осталось....года через 2 снова надо! родина зовет!(как говориться: для себя, для мужа. и для родины!)
А я катала и ничего, родила.
Я тоже коляску купила на 32недели Там примета: типа ребенок плохо спать в ней будет....
Там примета: типа ребенок плохо спать в ней будет....
Ооо нееее, мой спит в колясках супер!!!!!! До сих пор как выходи, почти сразу отрубается )))
Когда у него колики были, я спасалась гулянием.
.Но не долго осталось....года через 2 снова надо! родина зовет!(как говориться: для себя, для мужа. и для родины!)
Выполняешь Путинскую программу? Эх, вот на каких Женщинах Земля держится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сразу слова из песни вспомнились: "Наши жены - пушки заряжены..." [взломанный сайт]
Мда...матери-героини)))) Хотя, мне кажется, 3 - это уже норма для современной семьи.
Короче, вопреки всем приметам, я закончила еще 1 вышивку, приступаила к 2 следующим))), пряжа все лежит.......
Слушайте, а по поводу ремонта нет никаких примет?))))))))))))))))))))) Ну, типа - обои сдирать - в родах порваться (тьфу-тьфу-тьфу)
обои сдирать - в родах порваться
Пока ничего такого не слышала..... Да девчонки.....тема на славу удалась!!!!!Ржака а не тема
Выполняешь Путинскую программу?
И не говори.....Будь он не ладен этот Пу.....
Эх, вот на каких Женщинах Земля держится!!!
Ну спасибо!
От Родины-Матушки, от всей Российской Федерации!
А можно это спасибо в шуршащих купюрах в сантиметрах?! [взломанный сайт]
А можно это спасибо в шуршащих купюрах в сантиметрах?!
Тебе-то?! Конечно!!! Именно в шуршащик, в сантиметрах...А тебе в Роддоме не выдали упаковочку, в знак признания и благодарности от правительства???!!!
На них обычно либо Хаггис написано, либо там...Либеро...Шуршат - обалденно!!!
На них обычно либо Хаггис написано, либо там...Либеро...Шуршат - обалденно!!!
К сожалению нет. Я же пл блату! Контингент все таки! Это дают тем кто контракт оплатил, так сказать бонус! [взломанный сайт]
К сожалению нет. Я же пл блату! Контингент все таки! Это дают тем кто контракт оплатил, так сказать бонус!
Неее...всем дают, и тем, кто бесплатно...Что жеж так, контингенту своему УДП и не вознаградили шуршащими... [взломанный сайт]
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременность » Приметы. Беременные приметы и приметы в родах.