сегодня в бой опять!!!на трени!!! [взломанный сайт]
Макс ударился об спинку дивана ртом,и об зубик порезал губу,два пореза в нутри и снаружи...смотрю что то ранки побелели...чем можно помазать???мож йодом?
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Болталка » Беседы у камина
сегодня в бой опять!!!на трени!!! [взломанный сайт]
Макс ударился об спинку дивана ртом,и об зубик порезал губу,два пореза в нутри и снаружи...смотрю что то ранки побелели...чем можно помазать???мож йодом?
Ох, Максимка! Йодом наверно не надо..... Если хочешь чтоб быстрее затянулись, попробуй актовегин. А так бепантен.
Ураа, я вернулась!!! [взломанный сайт] Соскучилась по вам! Сейчас вольюсь и настрочу
Наврное уже поздно советовать, но мазать ничем не надо - само пройдет.
Ураа, я вернулась!!! Соскучилась по вам! Сейчас вольюсь и настрочу
С возвращением, мы тоже соскучились ))))
Женечка
Rijaya, мы очень рады!!!!
Alena, как у вас все уже зелененько! Красота просто!!!
мы очень рады
а я то как рада))
Наврное уже поздно советовать, но мазать ничем не надо - само пройдет.
сегодня глянула,малюсенькая вавочка осталась...проходит
а то я испугалась что б стоматит не подхватить или ещё чего [взломанный сайт]
у нас тепло!!!все деревья цветут,запах какой!!!!
скоро в шортах будем бегать!! [взломанный сайт]
как там ваша погода?
В Москве тухло, то дождь то снег.
Для поднятия настроения: Песня и Клип на песню
девочки подскажите как вы реагируете на агрессию ребёнка на людях!!!
у нас ужас быват когда мы ходим в магазин или на рынок
покупаю любую игрушку только что б не орал и недрался при людях,понимаю что это не правельно.но сделать ничего не могу [взломанный сайт]
Alena,конечно мнений по этому поводу много бытует. Вдруг ему чего-то хочется, а ты не понимаешь, вот он и нервничает. И старайся не кричать, а всегда говорить тихо. Например, когда уж сильно разойдётся ты начинай говорить спокойно и шёпотом.
Проанализируй и своё поведение, может у вас тоже есть склонность покричать, а дети они ведь копируют окружающих.
Ещё вариант. Когда уже успокоиться....или даже пройдет время 4-5часов. Просто расскажи ему про такого мальчика который так делает. Поговори по взрослому, как с мужем разговариваешь. Нам это помогло. А ещё очень подействовало когда я всегда показывала детей, которые так делают и говорила......Фу, какой ребенок....как плохо себя ведет.....я не хотела бы себе такого сына! А ты же у меня не такой?(машет головой "НЕТ"). Я его обнимала и любовь-морковь [взломанный сайт] А подкрепить это все можно:"А пойдем с тобой....." или "А давай....."
Еще это может быть на фоне болезни. Например ушко продуло, или колики мучают......ты спроси у него.....Говори больше с ним. А ещё хорошо, пусть у вас будет с ним секрет какой-то. Может все дело в нехватке внимания. Только не нужно идти на поводу. Потому что сейчас он просит игрушку а потом скажет хочу машину.....в 16лет....Удачи вам, Аленка! Потом расскажи как у вас там.
У моей малышки ранка на переносице. Уже почти месяц не дает ей затянуться, постоянно ковыряет. Чем можно помазать, что быстрее заживало?
Елена В., бепантеном попробуй.
Большое спасибо!
Совссем все стали занятые, никто ничего не пишит [взломанный сайт] давайте я вас не много по рассмешу.
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне машинку купишь?
- Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было!
-любимый,ведь правда,что я тебе дана Богом? -Да,родная,только за какие грехи-не знаю..
[взломанный сайт]
Тепло стало, все гуляют целый день.
всем привет!!
мы завтра Макса крестим!!ура,дождались!!!
а то всё никак не получалось...
Alena, поздравляю Вас!!!
мы завтра Макса крестим!!ура,дождались!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы здесь » Мамины Хвостики » Болталка » Беседы у камина