Если бы я еще умела так красиво делать))))
Беседы у камина
Сообщений 201 страница 220 из 244
Поделиться20223-08-2011 09:39:09
первое понравилось.но там написано приглашаю тебя...а надо вас...ну для бабушки и дедушки....
а во втором там некуда фото вставить?!
Поделиться20323-08-2011 10:57:12
Ален, я могу написать другой текст. Напиши как тебе надо, сделаю. Второе приглашение, да, без фото.
Поделиться20423-08-2011 13:11:10
первое приглашение хорошее только если можешь напиши вместо тебя вас
Поделиться20523-08-2011 14:41:02
Не могу почему-то сюда загрузить, кину на почту тебе
Поделиться20622-09-2011 11:42:23
Зимняя красота
красотща!!! я очень зиму люблю, хоть и на севере живу, лета практически нету, а если есть, то либо сумасшедшая жара, либо все лето в ветровках ходим, теплом и не пахнет.
Поделиться20722-09-2011 19:15:04
я очень зиму люблю
И я безумно люблю! Может еще потому, что жару тяжело переношу. А где именно живешь?
Поделиться20923-09-2011 18:59:08
Ханты-Мансийский Автономный округ
Здорово!
Поделиться21007-10-2011 16:07:20
Девочки, я тут в шоке прибываю. Родители в школе собирают деньги на то, чтоб поставить на калитку звонок. Вот переписка в которой и я участвую. Я возмущена. Там много родителей. Подписывать свои слова я буду.
Мое мнение - выделить деньги на калитку, тем более, что все классы скидываюся. Для меня вопрос безопасности детей один из главных.
Выяснение вопроса, кто должен ставить охрану - государство или родители может надолго затянуться. Кто конкретно позвонит в департамент и спросит, существует ли целевое государствееное финансирование на охранные системы московским школам?
Это я.
Я все узнала. Но все равно я возмущена и не согласна. Дорогие, родители! я вас уверяю что это ничего не даст!!!! Вот вам ситуация: позвонила я в калитку и охранник спрашивает за кем(соответственно у него должны быть списки всех классов). А рядом на остановке стоит тот кто хочет попасть на территорию школы. И услышал класс и фамилию. А ещё проще просто стоит за мной и говорит: "Я папа Вани Федотова из 3 "Б"...." И что я должна закрыть дверь перед ним и сказать: "Звоните ещё раз и говорите....."? 300рублей это не такие уж и большие деньки, но считаю что выкинуты будут просто так. А потом они скажут что денег на экраны от электричек не выделили......и возьмут их с нас. Вот даю ссылку http://www.sinergi.ru/p867aa1.html Почитайте, там все написано.Вот цитата от туда:"Из-за отсутствия бюджетного финансирования вопросов охраны учреждений оборудования, оплата деятельности охранных структур осуществляется за счет родительских пожертвований." Щас дозваниваюсь до начальника службы безопасности Дмитрия Валентиновича, но не думаю что он скажет что-то другое. Меня возмущает тот факт, что это все из серии:"вы подумали, а МЫ решили". Очень уже это все интересно. На собрании все молчат, а здесь демагогия. И вам не кажется странным "мне уже стыдно перед другими родителями". Вы что дети маленькие, которые что-то натворили? Или котята? Это наши дети и конечно мы выбираем, что для них лучше. Но элементарное - надо не ставить перед фактом, а советоваться. А вот те родители которые все делают без разговоров. я считаю что ведомые. Нет своего мнения. А если им завтра скажут, что школа нуждается в компьютерах, на которые средства наши не идут........От меня ответ: "Да, согласна."((((((((((((
Уважаемая Анна,
Хотелось бы напомнить, что я для обсуждения выложила информацию и планировала посоветоваться именно потому, что не хочу, чтобы потом с родительского комитета спросили - Вы на что наши деньги потратили. И написла я про то, что все за, только для того, чтобы Вы активизировались немного и свою позицию здесь высказали. Вот мы уже два дня это обсуждаем, а практически одни и те же.
Решили всё уже другие родители и они спрашивают - мы участвуем или нет. Что мне отвечать?????
Если деньги сдают все классы, то мы тоже должны к ним присоединиться, т.к. с нами или без нас , но это все равно установят.
Я понимаю, если бы разговор шел только о нашем классе, в этом участвуют ВСЕ классы.
И вообще, интересная ситуация складывается, есть костяк , который все организует, предлагает, согласует, покупает, отчитывается, узнает, на данный момент озвучивается ситуация, когда только наш класс(вернее несколько человек) против, но устройство-то все равно купят. Может стоит закрыть эту тему, а действовать в данной ситуации заодно со всеми?
Это я.
Вот поэтому я и говорю, что вы подумали а ОНИ решили. И правда давайте закроем эту тему навсегда. Я например её и не начинала. Тогда надо было просто поставить перед фактом, что нужно сдать 300рублей и все. Если вся эта писанина не имеет никакого значения. Так что я прошу в следующий раз просто говорить сколько денег надо.
в этот раз класс действительно поставили перед фактом, будем надеяться, что таких ситуаций будет немного
Одним словом я их всех называю стадо, которое идет туда куда погонят. Я в шоке! А на собрании все молчат. Только мой муж постоянно вопросы задает!
Поделиться21107-10-2011 18:34:56
Вы на собрании в следующий раз так и скажите, что вместо того чтобы на собраниях все решать, обсуждают в интернете.
Это сейчас так модно? интернет нас поработил?
Поделиться21207-10-2011 18:35:28
Девчонки, у всех подписи не отображаются? Или у меня одной не видно?
Поделиться21307-10-2011 21:48:53
Девчонки, у всех подписи не отображаются? Или у меня одной не видно?
Был сбой на форуме. [взломанный сайт] Щас уже все хорошо.
Поделиться21408-10-2011 10:42:32
Был сбой на форуме
а у меня мои не видно до сих пор((( Надо поменять линеечки.
Поделиться21508-10-2011 16:00:27
а у меня мои не видно до сих пор((( Надо поменять линеечки.
А я всегда их видела
Поделиться21608-10-2011 20:17:30
Хозяюшка, на том сайте не работают линеечки. Переделала.
Поделиться21713-10-2011 13:03:41
Всем привет! Как у вас дела?
Поделиться21813-10-2011 15:24:21
Привет Дела по-разному. А в целом все норм! Сами как? Как вам погода, девочки?
Поделиться21914-10-2011 11:18:35
Как вам погода
ужасно. Холодно(( Люблю тепло. Но очень нравится как красиво на улице
Поделиться22014-10-2011 19:06:26
ужасно. Холодно
а у нас погода не свойственная северу, тепло, ветерок теплый, все в шоке, т.к. снег у нас обычно в сентябре выпадает или в начале октября, а тут снегом даже и не пахнет. Ну хоть погреемся, а то все лето в кофтах проходили