Да? Я пока не дошла препаратов. Надо почитать для чего и от чего их назначают, а потом думать давать или нет...
он идет для расторможения ребенка и стимуляция
рассторможения чего? и стимуляции чего?
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Клуб ровесников » Коллекция 2009)))))
Да? Я пока не дошла препаратов. Надо почитать для чего и от чего их назначают, а потом думать давать или нет...
он идет для расторможения ребенка и стимуляция
рассторможения чего? и стимуляции чего?
К более активному поведению...Я уже и позабыла все,мне про него невролог рассказывала когда массаж делала. На ножки физио процедуры нужно делать,массаж и обувка специальная
массаж и обувка специальная
массаж тоже назначили, про обувь ничего не сказали, не надо специальную.
Посмотрела карту. Выписали нам Пантогам, это чтобы сон наладить. И еще Тенотен, но я это давать не буду, он для гиперактивных, а мой спокойный.
Пантогам
Мы его пили после падения.......И ещё кучу всего......
Rijaya
Курс уже пропили? Как ночи?
Курс уже пропили? Как ночи?
пьем еще, нам месяц пить. Ночи хотелось бы получше.
Ночи хотелось бы получше.
Ну вот как пропьете все...там видно будет. А как ты ему даешь?
А как ты ему даешь?
два раза в день по 1/4 ложки. Т.к. нам врач выписала пить таблетки, я решила купить сироп и пить его. Таблетки назначают от трех лет. Нафик оно мне надо, купила то, что по возрасту надо!
Т.к. нам врач выписала пить таблетки, я решила купить сироп и пить его. Таблетки назначают от трех лет. Нафик оно мне надо, купила то, что по возрасту надо!
Нахрена назначать пить то, что по возрасту не подходит?
Ну вот такие врачи у нас. Чуть что, сразу таблетки. Поэтому я всегда всем говорю, прежде чем что-то давать ребенку, изучите инструкцию и подумайте нужно оно вам или нет.
назначать пить то, что по возрасту не подходит?
она назначила по 1/4 таблетке. Но просто мне не понятно, зачем таблетки, если есть сироп. Его же удобно давать и ребенок это точно выпьет.
Нахрена назначать пить то, что по возрасту не подходит?
Тут однозначно говорить тоже нельзя....Нам например назначали только таблетки......И они все не по-возрасту(нам было 4месяца)
Но если есть альтернатива.....почему её не назначить.....Тут я согласна!
Были мы в поликлинике недавно. Пошли первым делом к неврологу. Как я и предполагала, опять нам назначили пить и даже колоть препараты ставит снова ЗРР, потому что очень мало говорить, а "надо" уже словосочетания составлять.
Делали ЭХО головы. Узистка сказала что на данный момент все в норме, но нужно следить и наблюдаться у невролога (собственно что мы и делаем), НО наш чудо врач посмотрев результаты исследования, сказала что все отлично, все в норме идите с Богом. Сделали наконец прививку АКДС.
Поедем платно к неврологу и ортопеду, посмотрим что они скажут.
Я смотрю все неврологи с ума сошли [взломанный сайт] У них наверно план не выполнен с эти диагнозом Ну кто сказал что ребенок что-то должен?! Они то давно научились говорить словосочетаниями????!!!!!
Мне очень интересно.....вот возьмем например людей после аварии или инсультов. Кто заново учиться ходить, говорить. У них, по-практике, все восстанавливается не раньше года! И то не до конца. А они уже умели ходить и говорить, память организма же есть а все это. Так почему же они хотят от ребетенка который только родился 1,5-2года назад уже предложения. А если он не хочет. Ему может так нравиться, может ему положено в 2,5...а кому-то и 3 говорить так. Но знаю точно когда детям 4 года они друг от друга почти не отличаются. Так что неврологи как всегда удивляют!
неврологи как всегда удивляют!
это еще мягко сказано. Я почитала то что нам назначили. В принципе не плохо конечно написано, но не хочу все равно делать. Тем более мне самой придется делать, я не смогу.
мне самой придется делать
[взломанный сайт]
Или неврологи скажут это нормально, так и должно быть?! А не рановато ли???!!!(Там вроде написано 3+)
))) Нормально! Ты посмотри, практически на всех игрушках пишут от 3 лет! Если ребенку интересно, пусть играет. Меня про пирамидку спрашивали, собирает ли, я соврала что да, а на самом деле, у нас ее и нет. Покупала с дочкой, бестолковая игруха, гораздо лучше пирамидка из Икеа Там чтобы ее собрать, надо подумать и правильно поставить, иначе не соберется.
пирамидка из Икеа
Вот у нас такая же! Очень любим. И на море с ней были!
И мы любим игрухи из ИКЕА, у шведов продуманно все. Вообще люблю этот магазин. Туда как не придешь, все надо))
Вы здесь » Мамины Хвостики » Клуб ровесников » Коллекция 2009)))))