Hausfrau написал(а):хорошо вам сходить! Чтобы легко все прошло.
Спасибо дорогая!
Были там до 14-30. Сначала кровь из вены и УЗИ брюшной, потом кардиолог, гастроэнтеролог, невролог, лор, ортопед, эндокринолог, реакция манту.
Кровь из вены брали 10минут, вену нашли только сверху на кисти [взломанный сайт] Девочки мне проще родить, чем ещё раз пройти через это [взломанный сайт] Как же он плакал! А кровь капал, реально, по-капли.....а там 2 пробирки. А в конце мы были у эндокринолога сказала что еще надо сдавать кровь на щит.железу-у нас 500г веса не хватает, рост правда на 1,6(нам 1,5). А ещё она сказала что мне уже 7месяцев как нельзя кормить грудью [взломанный сайт] Якобы я ему с молоком отдаю женский гормон. И то что он ест у меня ночью только из-за того что сосательный рефлекс очень сильный. Невролог сказала что у нас недоразвитие речи(10слов для его возраста это очень мало!) и мелкой моторики. Лор сказала что мальчик слабенький что железки воспалены, сад нам светит не раньше 3 лет! Что постоянно будут говорить что рыхлое горло и т.д. Очень уж часто он реагирует на зубы температурой. Сделали манту. Вот в четверг ехать показывать и может сделают первую прививку. На УЗИ сказали все хорошо кроме поджелудочной-есть небольшой изгиб но это эластично, может меняться. Поэтому надо кушать строго по-часам, иначе поджелудочная будет страдать. Мы кушали в 5утра(грудь) последний раз а на узи сказали что видят в желудке еду.