что делать чтоб он сиську мне не откусил? Сейчас уже пожевывает
не откусит)))) Он может язык убрать и десна сжать, это больно конечно. Надо следить за прикладыванием.
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » От рождения до года » Как резались зубки
что делать чтоб он сиську мне не откусил? Сейчас уже пожевывает
не откусит)))) Он может язык убрать и десна сжать, это больно конечно. Надо следить за прикладыванием.
Ну у нас вылез первый зуб) [взломанный сайт]
Ну у нас вылез первый зуб)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас вылез первый зуб)
Поздравляю!!!!
Ох уж эти зубки! Лезут у нас нижние боковые резцы с таким трудом! Капризнечаем сильно, понос периодически. Как же жалко мне Лизоньку, чем бы мне ей помочь
жалко мне Лизоньку, чем бы мне ей помочь
бедняжка. Прорезыватель давай, Калгелем можно помазать. А так, только пережить это.
Прорезыватель давай
Прорезывателей целая куча,валяются просто так, иногда из ванной можем игрушку резиновую прихватить пожевать
Я баранку большую давала погрызть. Клала ее подсохнуть, чтобы была твердая и давала.
А так, только пережить это.
Именно так! Нам особо ничего не помогает.....стараюсь гулять больше в этот период))))))
Когда вылезают все зубы?
Когда вылезают все зубы?
к двум годам
Девочки у нас вылезли 1,2,3 и 4 (один токо) это по картинке,а сейчас лезит 8 (один) это нормально? не рано? в связи с этим у нас в день отмечания нашего первого др поднялась температура 38, через 5 дней у нас начался сильный кашель,понос и опять температура 37,4 вызвала врача та сказала ОРВИ. Но я все же думаю что все из за зубика, хотя кто знает. Спим ужасно, я две ночи вообще не спала, Лиза весь день капризнечает, ничего не ест и мне не дает.
сейчас лезит 8 (один) это нормально? не рано?
интересно, а как можно изменить порядок прорезывания зубов самостоятельно?)))
У всех по разному лезут. Не обязательно как по примеру. У сына вообще сикось-накось лезли, и рядом не стояло с тем графиком.
Спим ужасно
терпения тебе! Выздоравливайте скорее!!
Спасибо! Спасаемся сейчас калгелем, каждый день хожу за ним, купим помажим им один раз и теряется он [взломанный сайт]
Вы здесь » Мамины Хвостики » От рождения до года » Как резались зубки