Спасибо девочки
И ещё сразу тебя предупреждаю....Ты слишком резко закруглила ГВ.
Знаю, но...что сделано, то сделано. Хорошо хоть так. Я уж думала буду до лета точно кормить.
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Кормим грудью » Отлучение от груди
Спасибо девочки
И ещё сразу тебя предупреждаю....Ты слишком резко закруглила ГВ.
Знаю, но...что сделано, то сделано. Хорошо хоть так. Я уж думала буду до лета точно кормить.
Знаю, но...что сделано, то сделано.
Это дааааа! Так что время советчик!
Мы тоже прекратили ГВ, думала буду переживать, можно было бы еще и лето покормить, но уже реально устала Не кормимся уже неделю. В один прекрасный день встала, подошла к зеркалу, намазала соски зеленкой и показала доче. Объясняю типа болят, всё, тити больше нет. Она так посмотрела удивленно и забыла.Когда вспомнила опять показала, она опять не взяла. Так прошел день, ночью 2 раза давала...и так 4 дня...На пятую ночь она ночью не проснулась ни разу, и, когда я утром увидела, что время 9 часов, аж запрыгала от радости! Все, так вот мы легко забыли про титю, хотя я так переживала, как же я брошу это дело вообще.Целыми днями и ночами висела у меня на груди, и попробуй не дай, рев был такой, что уши затыкай
Короче, я очень очень довольна! Ночами спит не просыпаясь, а днем по 3 часа
Молодец какая, поняла тебя!!! Я если честно не пробовала так, но мне кажется мой бы вопть начал "ну подумаешь болят - это твое дело, а мне надо!!!"
Я тоже если честно так думала, у меня такая плакса, жуууть Но она реально просто испугалась их, даже смотреть боялась.И я когда решила намазать, даже не думала, что именно с сегодняшнего дня отучаемся, совершенно была уверена, что будет сосать и зеленую Так что попробовать можно всякие способы.Удачи!
Короче, я очень очень довольна! Ночами спит не просыпаясь, а днем по 3 часа
Как я рада что все прошло безболезненно!
Это конечно вариант. Потому что мы кушаем всю ночь! [взломанный сайт] Каждые 2 часа. Пока ещё маленькие и не будем отлучаться, но в дальнейшем надо будет этот опыт отметить. [взломанный сайт]
Ночами спит не просыпаясь
Вот это очень здорово!
МарушаА вот мне что интересно. Зеленка она же сушит кожу, причем очень сильно. Как грудь то себя чувствовала после зеленки?
Отредактировано Женечка (29-03-2011 12:37:45)
Да нет Женечка, ничего такого не было, ни жжения,ни шелушения...Возможно,если бы я второй раз намазала, может такое и было бы...А так нет,зеленка дней через 5 вовсе исчезла
Кстати, седня доча у меня открыла грудь, смотрела-смотрела, потом как начала смеяться, я говорю:Будешь? Она угарает, сосок пальчиком потрогала и закрыла Потом открывает опять, на меня так смотрит с опаской, сама хоп быстренько лизнула и спрятала, я так смеялась
лизнула и спрятала, я так смеялась http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07059.gif
Так здорово! Викуля смешная такая. [взломанный сайт]
Все понимают эти ангелочки. И умнее нас!
Здравствуйте! Моей малышке год и 7 месяцев. Решила что пора отлучать от груди. Сутки не давала совсем, а вас почитала, оказывается так резко нельзя бросать. Мы ночью очень редко сосем, а вот днем никакого покоя тите не даем. Бутылочку мы не сосем совсем. Молока то особо и нет, но вот спустя уже сутки грудь, почему-то особенно правая, разбухла. Подскажите, что делать?
Елена В., не переживай. Я все таки считаю что на ночь надо дать грудь дочке. И если грудь очень сильно набухает то сцеди до облегчения. И можно намазать Траумель, чтоб отек снять. Ещё хорошо капустный лист. вилочкой нацарапай, чтоб сок выступил и положи. Как только станет мягким....другой. И ты сейчас пока давай хотя бы один раз в день на сон дневной. Потом можешь и его убрать. Например гулять выходить когда у вас тихий час....Если конечно спит на улице?
Мамуля
Спасибо! Давала ночью один раз грудь и утром, как проснулась. Теперь попробуем до вечера потерпеть или после сна дневного.
Елена В., Умничка! Ты самое главное не пугайся. Все будет хорошо. Пусть медленно но верно и без осложнений! Если что пиши!!!!!
Елена В., как у вас дела? Какие успехи? Как ты себя чувствуешь?
У нас счастье! Мы перестали кормиться! Три дня не прикладываемся уже. Точнее мама не дает. Решила попробовать снова не кормить ночью и на этот раз получилось, деть орал конечно, но потом устал и уснул. Один раз потом проснулся, тоже поорал и заснул. Теперь другая проблема, днем не засыпает сам. Не знаю как быть, без сна то еще рано весь день.
Rijaya
Ну как у вас щас дела? Расскажи..... [взломанный сайт]
как у вас щас дела
нормуль. Чувствую себя человеком)) Грудь забыли, сон почти наладили. Днем только не спит, а так оч не плохо
Днем только не спит,
Вот я поэтому его приучила уже месяцев с 9 спать ложиться днем без сиси.
я поэтому его приучила уже месяцев с 9 спать ложиться днем без сиси
тебе повезло, у нас такой номер не проходил я по разному пробовала, может уснуть иногда если устанет сильно, ну и в коляске или машине спокойно уснет в дороге.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Кормим грудью » Отлучение от груди