Наталья уже в 18 роддоме! Ругается бранными словами..... Родовая общая, туалет на несколько палат....она в шоке! В 20 не было мест!
А она еще не родила? Она без контракта, да? А как мед персонал? Рожать пока не планирует?))))
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременные посиделки » Пузатики 2011
Наталья уже в 18 роддоме! Ругается бранными словами..... Родовая общая, туалет на несколько палат....она в шоке! В 20 не было мест!
А она еще не родила? Она без контракта, да? А как мед персонал? Рожать пока не планирует?))))
Без контракта. Еще не родила. Персонал вроде внимательный. Схватки идут вроде....уже часа 4.....поясницу ломит......
Схватки идут вроде....уже часа 4.....поясницу ломит..
ждем новостей@@@
Бедолажка!! Держим @@@
Ань, а у нее 1 роды? Интересно, за сколько родит, сегодня или уже завтра, когда будет ДР у малыша...ЭЭээхххх...Ань, а ты с ней по мобильнику общаешься? [взломанный сайт]
Общаемся по аське. У неё вторые роды.(дочке 3,5 года). Доченьку рожала 8 часов после прокола пузыря.
Жалуется мне, что условия плохие, но врачи хорошие. Говорит до завтра посмотрит.....и уедет под расписку, если че....потому что схватки прекратились! [взломанный сайт]
потому что схватки прекратились!
Ну вооот((( Ребеночек передумал выходить в таких условиях. Хочет появиться на свет в хорошем роддоме ))))
Скажите, я одна такая трусишка?
Ха, а как же я?)))Я готова еще раз обмусолить все свои страхи с тобой)))))))))))))))
Говорит до завтра посмотрит.....и уедет под расписку, если че....потому что схватки прекратились!
Есть новости?
Наташа ещё с пузом. Пробка вся вышла. Схватки были немного. Завтра может стимуляцию сделают. Анализы ждут пока и кровь готовят. Продолжение следует![взломанный сайт]
Продолжение следует!
ждемс))
У Наташи пока все так же. Врачи не могут пока проколоть пузырь - надеяться, что само начнется(потому что бояться что будет как и в первые роды. у неё гипотония). Пробка все выходит(ну ещё потому что осмотр каждый день)
У Наташи пока все так же
бедняжка. Самое тяжкое ждать когда начнется.
Самое тяжкое ждать когда начнется.
Она там бегает по всем коридорам! [взломанный сайт] Вот добегалась......пробка до конца вышла.......
У меня пробка с Ксюшкой вышла за 2 недели до родов.
Вот добегалась......пробка до конца вышла.......
осталось дождаться схваток))
Ань, ну как там наша роженица?
Пока были выходные, новостей нет. Как я уже говорила что у нее гипотония и врачи бояться что откроется кровотечение если начнут стимулировать. Поэтому завтра её врач придут и решат. У неё уже 41неделя......
Всем доброе утро! Я с новостями! [взломанный сайт] Наша Наталья родила мальчика. Вес 3400, рост 52. Родила сама(за 2 часа). Схватки у неё начались в 17 часов с интервалом в 20-15 минут. И я получила от неё сообщение в 20.10.....потом я писала в 20.32 она уже не ответила. Родила в 22.15.
У нее очень сильные разрывы. Давление поднялось очень сильно, говорит возвращали с того света. Но щас все хорошо. [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ Натали! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья родила мальчика. Вес 3400, рост 52
Урааааа!!!! Поздравляю!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Мамины Хвостики » Беременные посиделки » Пузатики 2011