попробуй обычным хозяйственным мылом застирать. У меня все отстирывалось Тайдом детским при 40 гр.
я их замачиваю в ванише,потом стираю....времени пока нет мылом застирать.
Попробую другим порошком постирать тогда.
Мамины Хвостики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Приданое и другие детские вещи » Стиральный порошок и стирка детских вещей
попробуй обычным хозяйственным мылом застирать. У меня все отстирывалось Тайдом детским при 40 гр.
я их замачиваю в ванише,потом стираю....времени пока нет мылом застирать.
Попробую другим порошком постирать тогда.
Стираю пока все в 30-40 гр. ушастым нянем.
Не отстирает! Там на нем так и написано что пятна не отстирывает. И кака детские в таком возрасте очень трудно отстирать. Попробуй в содовом растворе замачивать а потом на стирку кидать.
Даже если не отстирается, не страшно, пеленки же
Вообще, обычное хоз. мыло отстирывает все практически.
Вообще, обычное хоз. мыло отстирывает все практически.
Вообще то да. Это если не возьмет то можно попробовать соду.
А так ты права:
не страшно, пеленки же
Купила на пробу какая же ужасная штука! Ничего не отстирывает, даже элементарный час с детской кофточки
Ничего не отстирывает
Да, хрень полная. И воняет к тому же очень сильно. Я для стирки мембранных вещей и "нежной" одежки беру Лоск жидкий. Он по крайней мере отстирывает. А вообще, из всего что пробовала, лучше Тайда ничего нет.
Вот тоже куплю лучше Тайд и буду им стирать детские и свои вещи
А кто-нибудь пробовал японские средства для стирки детских вещей без красителей и ароматизаторов? Ими также можно бутылочки и фрукты мыть.
кто-нибудь пробовал японские средства
У меня знакомая пробовала. Ей понравилось. Я сама нет.
Вы здесь » Мамины Хвостики » Приданое и другие детские вещи » Стиральный порошок и стирка детских вещей